Archive: October, 2017

Tidak-Sayang-Jaga-Jarak

27

Oct2017
Jaman now gini masih juga marah-marah? Ga usah lah ya buat apa marah.. Apakah diantara hubungan kalian ada yang berbeda dan terlihat menjaga jarak? Mungkin sikapnya sudah terlihat berubah dan kita tidak tahu pasti apa yang sebernarnya terjadi, rasanya sih bikin jengkel dan bikin dilema ya guys.. Ketika pasangan mulai terlihat jaga ... Read More
October 27, 2017uniquecard
undangan_20171024_094157

25

Oct2017
Heboh Pernikahan Viral Yang Mengundang Perdebatan Di Sosmed, Seorang Pria Nikahi 2 Wanita Sekaligus Dalam Satu Pelaminan Beberapa waktu lalu, sempat dihebohkan dengan adanya pernikahan yang terjadi di beberapa daerah. Mulai dari pernikahan remaja dengan seorang nenek, seorang Kakek dan gadis yang masih belia, pernikahan sejenis, sampai kisah perjuangan seorang ... Read More
October 25, 2017uniquecard
di-balik-pernikahan-sempurna-suami-bisa-nggak-bahagia-karena-ini

25

Oct2017
Dibalik Kesuksesan Pernikahanmu, Bisa Jadi Suami Tidak Bahagia Karena Hal Ini Untuk Mengetahui isi hati seseorang memang tidak gampang, bahkan, orang terdekat sekalipun seperti isi hati suami ladies tetaplah tidak mudah. Namun, harus terus berusaha menghangatkan suasana dan membaca keadaan supaya terhindar dari kesalah pahaman. Dibalik pernikahan yang sempurna, bisa jadi suami ... Read More
October 25, 2017uniquecard
gemini_504

24

Oct2017
Mempunyai pasangan dan sekaligus menjadi seorang ayah hebat untuk anak-anaknya merupakan idaman semua wanita. Namun, tidak semua laki-laki bisa menjadi seorang ayah yang baik untuk anak-anaknya. Uniquecardwedding.co.id - Kriteria calon seorang ayah hebat yang di himpun Tim Unique berdasarkan zodiak Taurus Untuk seorang yang ber-zodiak ... Read More
October 24, 2017uniquecard
4

23

Oct2017
Sangat beruntung kalau kalian memiliki pasangan yang tidak pemalu. Pasangan yang dapat diajak bercanda atau seru-seruan terhadap hal apapun. Ataupun, banyak melakukan hal aneh bersama. Di bawah adalah ilustrasi dari hasil karya Mary Park yang menggambarkan pasangan yang bahagia dalam sebuah komik.   Uniquecardwedding.co.id ... Read More
October 23, 2017uniquecard
09146d324bcbab5390b6f41630ef4b65

21

Oct2017
Penampilan Flower Girl yang polos, gaun dan dandanannya yang lucu, akan lebih mendapatkan sorotan selain sang pengantin. Kalau kalian ingin mengikut sertakan Flower Girl di pernikahanmu nanti, coba lah untuk memakai contoh dari beberapa foto ini, dari yang klasik hingga yang berpenampilan kasual. 1. Perempuan yang bertugas membawa dan menaburkan bunga, umumnya ... Read More
October 21, 2017uniquecard
hipwee-Bree_Sam_bohemian_love_story_01-640×427

21

Oct2017
Banyak sekali tema pernikahan yang ditawarkan, tema Rustic merupakan salah satu alternatif untuk tema pernikahan yang banyak disukai. Tema ini sangat identik dengan kesan sederhana. Dengan pemilihan ornamen yang tepat akan lebih mempercantik dekorasi pernikahan kamu. Kalau kamu mempunyai niat untuk menyiapkan tema Rustic, jangan lupakan 3 hal ini: 1. Outdoor akan ... Read More
October 21, 2017uniquecard
59c3ff7ee517bd2c008b4c82-750-563

21

Oct2017
Pernah kebayang gak sih gaes, punya rumah pohon? Pasti seru banget, tinggal di alam bebas, dengan udara yang sejuk, terbebas dari kebisingan kendaraan dan polusi udara kota. Nah, biar makin penasaran dan terinspirasi untuk mewujudkan impian kamu, simak dulu foto-foto rumah pohon yang pastinya keren banget. 1. Rumah Pohon Roost Treehouse, ... Read More
October 21, 2017uniquecard
18-20

20

Oct2017
Untuk mendapatkan hasil foto yang bagus itu perlu perjuangan khusus, Bagi sang fotografer hal tersebut merupakan tantangan, karena disitulah ide atau tema dengan konsep khusus mereka sangat di butuhkan. 1. Rela sampai tiduran di tanah, demi mendapatkanefek bayangan air. 2. Masih dalam posisi ... Read More
October 20, 2017uniquecard
43373-1000xauto-6-bandung-indonesia

19

Oct2017
Tentunya untuk mewujudkan hasil maksimal seperti ini perlu dukungan dari sang Fotografer handal, dengan perangkat yang tepat serta berkualitas dan pemilihan tempat yang sempurna. Momen pernikahan sudah pasti tidak mau dilewatkan begitu saja kan, termasuk juga untuk foto pra-wedding. Di jaman now gini tidak sedikit pasangan yang sedang merencanakan pernikahan, membuat ... Read More
October 19, 2017uniquecard